Voltar

Culinária

Oferecido para Programa Regular
e Programa Bilíngue - Período Integral: 1º ao 9º ano
Culinária

Proposta do curso:

Cozinhar, além de uma necessidade básica para a sobrevivência, é uma forma de expressão cultural, artística e afetiva. No curso de Culinária, os(as) alunos(as) terão a oportunidade de se aventurarem nesse universo, além de desenvolverem autonomia para executar diferentes receitas, utilizando métodos de cocção variados.

Sobre a Docente:

Ana Paula Moutinho é pedagoga, gastróloga, com especialização em cozinha gourmet, pâtisserie e chocolate na Suíça. Após trabalhar em Paris, atuou como Chef proprietária do Armazém Ana Paula Moutinho. Decidiu se dedicar à educação quando começou a ensinar confeitaria para crianças. Especializou-se em educação bilíngue e culinária infantil e, atualmente, atua como consultora pedagógica, voluntária na educação de inglês e professora de culinária para crianças.

PeríodosTurmasDias da semanaHorários
Regular1º ao 3º ano
4º e 5º ano
2ª-feira
4ª-feira
18h35 às 19h35
18h35 às 19h35
Bilíngue1º ao 3º ano
4º e 9º ano
2ª-feira
4ª-feira
17h00 às 18h00
16h30 às 17h30

    Tem interesse neste curso?

    Preencha o formulário abaixo.



    Navegue pelos demais Cursos Opcionais