Proposta do curso:
A proposta busca oferecer aos(às) alunos(as) uma vivência significativa em língua
inglesa por meio de atividades práticas e colaborativas que estimulem a comunicação
espontânea e o uso funcional da língua em contextos reais.
Além da aprendizagem do idioma, o curso promove competências socioemocionais
como empatia, responsabilidade, escuta ativa e resolução de conflitos. Na preparação
de receitas, os(as) alunos(as) aprendem a colaborar, dividir tarefas, respeitar opiniões
e enfrentar desafios juntos.
As práticas de culinária ainda desenvolvem habilidades motoras, organização,
planejamento e criatividade, ao mesmo tempo que ampliam o repertório cultural e a
compreensão sobre hábitos alimentares e sustentabilidade.
Período | Turma | Dias da semana | Horários |
---|---|---|---|
Regular | 1º a 3 ano 1º a 3 ano 4º e 5º ano 4º e 5º ano | 6ª-feira 6ª-feira 6ª-feira 6ª-feira | 09h45 às 11h00 13h15 às 14h30 11h15 às 12h30 14h45 às 16h00 |
Tem interesse neste curso?
Acesse a Área Exclusiva para realizar a matrícula.